ПОГОДА В ГУБКИНЕ
Яндекс.Погода

Партнеры


ПОСЕТИТЕЛИ


Добро пожаловать на сайт муниципального автономного общеобразовательного учреждения "Средняя общеобразовательная школа №1 с углубленным изучением отдельных предметов" города Губкина
Добавил: admin | Дата: 5 марта 2020
В Австралии ограничили продажу туалетной бумаги из-за коронавируса

Австралийцы массово скупают туалетную бумагу на фоне эпидемии коронавируса, в связи с чем местные супермаркеты вынуждены ограничивать продажи бумаги, чтобы избежать дефицита, сообщила газета Sydney Morning Herald со ссылкой на представителя крупнейшей в стране сети розничной торговли Woolworth.

Уточняется, что из-за массовых закупок Woolworth ввели ограничение на продажи – не более четырех упаковок туалетной бумаги одному покупателю, в том числе и при покупках онлайн. "Это поможет пополнить склады, пока поставщики подстраивают местное производство и доставку под более высокий, чем обычно, спрос", - заявил официальный представитель компании.

Woolworth также ввела ограничения на продажу дезинфицирующих гелей – не более двух в одни руки. При этом гели разместят за кассами, там, где обычно продаются сигареты и мобильные телефоны. Введение ограничений на продажу других товаров пока не рассматривается. Одновременно широкий ассортимент продукции остается доступным для покупателей.

Помимо Woolworth, ограничения на продажу туалетной бумаги (также не более четырех упаковок в одни руки) ввели магазины сети Ritchies Supa IGA.
ПРОСМОТРОВ - 148