ПОГОДА В ГУБКИНЕ
Яндекс.Погода

Партнеры


ПОСЕТИТЕЛИ


Добро пожаловать на сайт муниципального автономного общеобразовательного учреждения "Средняя общеобразовательная школа №1 с углубленным изучением отдельных предметов" города Губкина
Добавил: admin | Дата: 6 марта 2020
«Твори!Дерзай, лети, ты для полёта сотворен!»

Эти строки Расула Гамзатова – напутствие, которое успешно претворяют в жизнь лучшие студенты — стипендиаты фонда «Поколение». Дипломы победителей депутат Госдумы Андрей Скоч вручил лично.Оскольчанка Лена Зубкова — ведущий специалист департамента охраны труды УК «Металлоинвест» — просто Елена Прекрасная с дипломами (их на данный момент два) красными. Умна, обаятельна, трудолюбива и очень грамотна. За плечами бакалавриат и магистратура на отлично, сейчас — аспирантура НИУ БелГУ, естественно, без помарок. А ещё девушка стала победителем ежегодной стипендиальной программы фонда «Поколение» «Лучший студент года» в номинации «Экономика, предпринимательство и бизнес».
— Я — человек серьёзный, ответственный и очень люблю свою работу. В этом секрет успеха! Хотя работа занимает большую часть жизни, с удовольствием выбираюсь поплавать или пробежаться на лыжах. А награду планирую потратить на саморазвитие: курсы, книги… и несерьёзные мелочи: куплю вкусняшки семейному любимцу — британскому коту Зефирчику! — улыбается собеседница.
В Белгороде прошла церемония награждения стипендиатов, на которой Дипломы вручил депутат Государственной Думы Андрей Скоч. Это был яркий и душевный праздник.
— Замечательная атмосфера! И много музыки, а в музыке я знаю толк, — поделилась студентка Губкинского филиала БГИИК Анна Котенёва, которая участвовала в конкурсе первый раз и стазу стала лучшей, — моя профессия связана с миром нот: я — пианистка. Люблю Шопена, Рахманинова, мечтаю продолжить учёбу и дарить миру прекрасное! 
Хочется сказать несколько слов о номинации «Социальный проект.  Победителем I степени стала Валерия Коршунова, предложившая провести благотворительный марафон, средства от которого направить на ремонт памятников воинам, погибшим в Великой Отечественной войне. А второй победитель — Олеся Почепцова — открыла «Мастерскую знаний». С сентября по июнь студенты-выпускники готовят ребят из детдомов «Южный» и «Разуменский» к сдаче экзаменов по основным предметам. Кстати, опыт прошлого года показал, что у всех учеников, которые посещали занятия, (а это 72 человека), увеличилось число хороших отметок.
— Вы молодые, вы мечтаете, учитесь. Всё в жизни меняется, вы все настроены на то, чтобы в этой жизни чего-то достигать, к чему-то прийти в недалёком будущем. Поэтому я желаю на этом поприще успехов и, самое главное,— не потеряйте основополагающее условия для того, чтобы быть счастливыми.Это —доброта! — подвёл итог депутат Государственной Думы ФС РФ Андрей Скоч.
И важный подарок преподнес руководитель Фонда «Поколение» всем будущим участникам: размер стипендии увеличится и составит, в зависимости от номинаций, 20 тысяч рублей и 15 тысяч рублей.Наталья СеврюковаФото Валерия Воронова ПРЯМАЯ РЕЧЬНаталия Полуянова,председатель Белгородской областной Думы:
Фонд «Поколение» вошёл в жизнь каждой семьи Белгородчины своей поддержкой и заботой. Сегоднякаждый третий житель региона — это молодой человек, и вопросы молодёжи — всегда были одним из приоритетныхнаправлений работы фонда. Огромная благодарность за неравнодушное отношение к молодому поколению!
ЦИФРА 2965 учащихся региона с 2002 года стали соискателями престижной студенческой награды фонда «Поколение». Им выплачено более 80 млн рублей.ВАЖНО
400 заявок было подано на участие в программе в 2019 году.
Статья взята с сайта gubtrk.ru
ПРОСМОТРОВ - 354